5分排列3计划 登录|注册
5分排列3计划 >新闻 >重点新闻推荐

5分排列3计划-杨玉环有孩子吗

5分排列3计划

相信许多人在童年时期,都听过大人们为了安抚小孩说出的善意谎言,其中不少说法过去总让人深信不疑,直到长大后才发现自己被摆了一道。就有网友表示,大人以前不断告诫说谎的严重性,自己却说得面不改色,忍不住好奇「听过大人骗你最大的谎言是啥?」文章曝光后,大批乡民一致认为是「长大再交女朋友」。▲许多人童年时期常被大人唬得一愣一愣。(示意图/资料照)「小时候听大人说过最大的谎是啥?」原PO今(30日)在PTT八卦板发问,指「小时候大人都教我们不能说谎,但长大后发现很多大人都在说谎,不禁让我好奇,你各位小时候,听过大人骗你最大的谎言是啥?」▲原PO在批踢踢发文征求意见。(图/翻摄自PTT)话题掀起热议,其他网友纷纷留言「压岁钱前帮你存起来」、「我打你是为你好」、「妈妈不会对你怎么样」、「书中自有颜如玉」、「考不好没关系,成绩单拿出来」、「红包先帮你存起来」、「你老实承认没关系,保证不会处罚你」、「小时候胖不是胖」、「长大以后你就不用听妈妈的话了」、「现在好好读书,要玩以后再玩」。▲贴文引发网友讨论。(图/翻摄自PTT)有趣的是,多数乡民一致认为,很多长辈都要小孩好好念书,等念大学再交女朋友,害自己到现在依然单身,忍不住崩溃直呼「长大再交女朋友,根本害惨台湾未来」、「好好念书,大学再交女朋友」、「以后再交女朋友」、「乖乖唸书,长大当医生,娶漂亮老婆」。

长辈说过最大的谎是啥?这句话被推爆 全网崩溃:极速排列3网址害惨台湾

责任编辑:3分排列3app
5分排列3计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属5分排列3计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:5分排列3计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

5分排列3计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

八字网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: